Pâtes aux vongoles

Facile
25 min
0 / 5 4

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 500g de pâtes
  • 1kg de palourdes plates
  • 1 oignon
  • Persil
  • 1 tomate
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 gousses d'ail

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 4

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 25 min
  1. Faire dégorger les palourdes dans de l’eau salée pendant 15-20min

  2. Rincer les palourdes et les laisser de côté

  3. Faire suer les oignons émincés dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides

  4. Rajouter la tomate découpée en cubes, le persil coupé, l’ail haché et ensuite le vin blanc avec 1 petite cuillère de sucre

  5. Laisser mijoter pendant 15min. Pendant ce temps, faire bouillir de l’eau pour les pâtes.

  6. Ajouter les palourdes à la préparation jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent

  7. Incorporer ce mélanges aux pâtes

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 4

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.