Les ingrédients nécessaires pour cette recette
8
portion(s)
- 1,5 kg de rôti de porc au jambon
- 2 lde bière brune
- Thym Cigalou
- Laurier Cigalou
- Poivre
- 1 l de fond de veau
- 8 tranches de lard (1mm d’épaisseur) Monique Ranou
- Sel
- 1 botte de persil
- 2 gousses d'ail
- 4 échatlotes
- 8 pomme de terre Charlotte
- 4 carottes
Suivez la recette étape par étape
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Colorer le rôti au jambon pour ensuite le cuire dans une casserole à couvert avec le thym, l’ail, le laurier, la bière et le fond de veau pendant 2h à feu moyen.
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Réaliser des chips de lard en mettant au four à 160° pendant 10 min les tranches de lard préalablement étalées et placées entre 2 papiers cuisson.
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Eplucher les carottes, les pommes de terre et les échalotes. Les ajouter à la cuisson du rôti pendant les 20 dernières minutes de cuisson.
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Hacher le persil et l’ajouter au dernier moment.
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