Crêpes aux crevettes

Facile
30 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

6 portion(s)
  • 250g de crevettes grises
  • 250g de surimi
  • 1 carotte moyenne
  • 1 branche de céleri
  • 1 échalote
  • 150ml de vin blanc
  • 100ml de crème
  • 1 càc de beurre
  • sel, poivre, un peu de maïzena express

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Faites blondir l’échalote dans le beurre, mettez la carotte et le céleri coupés en petits morceaux. Couvrez et faites étuver 2 à 3 minutes. Ajoutez les crevettes, le surimi, puis le vin le sel et le poivre. Faites cuire 5 minutes, ajoutez la crème et liez avec de la maïzena. Laissez refroidir un peu, farcissez les crêpes, formez des aumônières, fermez-les avec un brin de ciboulette et mettez-les dans un plat. Enfournez quelques minutes et servez

  2. avec de la crème de vinaigre de balsamique.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.