 
                            Filet de bar à la sauce tomate
                                                    
                                                    Très facile
                                                
                                                
                                                    
                                                    30 min
                                                
                                                
                                                    
                                                    €€
                                                
                                                Suivez la recette étape par étape
                                        Temps de préparation : 
                                        30 min                                    
                                                                - 
                                            Préchauffez le four à 210°C. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez les en petits cubes. Émincez également l’ail et l’échalotte finement. 
- 
                                            Mettre les tomates en cubes dans un plat allant au four. Ajouter l’ail, l’échalotte et l’origan. 
- 
                                            Disposez les filets de bar sur cette préparation et versez un filet d’huile d’olive sur le poisson. Salez, poivrez et enfournez ce plat 25-30 min au four en fonction de la taille des filets de bar. 
- 
                                            Pendant ce temps, versez de l’eau à hauteur des cubes de pommes de terre. Laissez porter à ébullition et laissez cuire 10-12 min. 
- 
                                            Servez et bon appétit ! 
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.