Filet de bar à la sauce tomate

Très facile
30 min
€€
0 / 5 5

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 filets de bar
  • Sel et poivre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalotte
  • 1 boite de tomates pelées en cube
  • 8 pommes de terre
  • Origan

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 30 min
  1. Préchauffez le four à 210°C. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et coupez les en petits cubes. Émincez également l’ail et l’échalotte finement.

  2. Mettre les tomates en cubes dans un plat allant au four. Ajouter l’ail, l’échalotte et l’origan.

  3. Disposez les filets de bar sur cette préparation et versez un filet d’huile d’olive sur le poisson. Salez, poivrez et enfournez ce plat 25-30 min au four en fonction de la taille des filets de bar.

  4. Pendant ce temps, versez de l’eau à hauteur des cubes de pommes de terre. Laissez porter à ébullition et laissez cuire 10-12 min.

  5. Servez et bon appétit !

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.