Massepain maison

Facile
0 min
0 / 5 4

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

portion(s)
  • 200 g d’amandes en poudre Chabrior
  • 200 g de sucre impalpable
  • 1 blanc d'œuf Moisson
  • 1 goutte d'essence d'amandes amères (facultatif)

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 4

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 735 min
  1. Battez le blanc d’œuf

  2. Mélangez les amandes en poudre, le sucre et l’essence d’amandes. Mélangez puis ajoutez le blanc d’œuf battu et malaxez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et un peu collante.

  3. Donnez-lui la forme souhaitée (boudin, rectangle, boules,…)

  4. Laissez reposer cette pâte de 2 à 12h à température ambiante, recouverte de papier alu.

Astuces

Conseil : une fois entamé, conservez votre massepain dans du film plastique.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 4

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.