Suivez la recette étape par étape
-
Découpez le chocolat en morceaux
-
Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème et les morceaux de chocolat
-
Délayez l’agar-agar dans un tout petit peu de lait et ajoutez-le dans la casserole
-
Laissez bouillir à feu doux durant 2-3 min.
-
Versez dans les verrines et réservez au réfrigérateur durant 4h
-
Décorez chaque verre lapin : avec de la colle alimentaire, fixez 6 moustaches en spaghetti sur un bonbon rose et placez le tout sur le verre. Posez le biscuit palmier dans la panna cotta pour faire les oreilles
Astuces
Conseil : on trouve de la colle alimentaire déjà prête, mais vous pouvez la réaliser vous-même en battant 2 blancs d’œufs avec 300g de sucre impalpable. Une fois la texture obtenue, ajoutez quelques gouttes de citron.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.