Pommes de terre gratinées à la moutarde à l’ancienne

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 800 g de pomme de terre
  • 40 cl de crème fraîche Pâturages
  • 30 cl de lait Pâturages
  • 3 càs de moutarde à l’ancienne Bouton d’Or
  • 4 pincées de muscade râpée Cigalou
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Préchauffez le four à 200°C (th° 6).

  2. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.

  3. Répartissez-les dans des ramequins individuels.

  4. Versez dessus, le mélange crème, lait, moutarde, muscade, sel et poivre.

  5. Enfournez 40 à 45 min.

Astuces

Idéal pour accompagner une viande froide. Vous pouvez aussi le servir en plat principal avec une salade verte, ajoutez alors une barquette de lardons fumés Monique Ranou.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.