Salade au melon de Cavaillon Galia et pastèque

Facile
20 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 1 melon de Cavaillon dénoyautées, coupées en lamelles
  • 1 melon Galia coupé en 2, évidé
  • ¼ pastèque épépinée
  • 125 g mûres
  • jus d'1/2 citron
  • 1 citron
  • 2 càs sucre Regain Bio
  • 8 feuilles menthe haché(e)(s)
  • 1 càs menthe ciselé(e)(s)
  • 1 dl vin de Muscat de Rivesaltes Itinéraire des saveurs
  • Garniture
  • feuilles menthe

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. A l’aide d’une cuillère parisienne, formez une trentaine de billes de pulpe dans chaque melon et la pastèque. Dans un récipient mélangez les billes avec les mûres, le jus d’1/2 citron et les feuilles de menthe hachées. Mélangez bien. Réservez au frais.

  2. Versez le jus de citron restant dans une assiette. Dans une 2ième assiette versez le sucre mélangé à la menthe restante. Trempez les bords des verres dans le jus de citron, passez-les ensuite dans le mélange sucre/menthe.

  3. Répartissez la salade de fruits entre les verres. Remplissez de vin. Décorez avec des feuilles de menthe.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.