Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 400 g de coudes ou coquillettes Fiorini
- 1 douzaine d’olives noires dénoyautées Bouton d’Or
- 4 tomates
- 1 tasse de petits pois frais ou surgelés Saint Eloi
- 150 g de feta Pâturages
- 3 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
- Sel, poivre Cigalou
- Basilic frais
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
10 min
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Dans 2 casseroles d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes d’une part (selon le temps indiqué sur le paquet) et les petits pois d’autre part (3 min. pour les frais, 5 min. pour les surgelés).
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Lavez et coupez les tomates en petits morceaux, coupez les olives en deux et émiettez la feta.
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Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez
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Servez en décorant de feuilles de basilic frais
Astuces
Conseil : afin que les petits pois cuits conservent leur belle couleur vert vif, dès la fin de cuisson, plongez-les dans l’eau bien froide.
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