Salade fraîche tricolore

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 400 g de coudes ou coquillettes Fiorini
  • 1 douzaine d’olives noires dénoyautées Bouton d’Or
  • 4 tomates
  • 1 tasse de petits pois frais ou surgelés Saint Eloi
  • 150 g de feta Pâturages
  • 3 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou
  • Basilic frais

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Dans 2 casseroles d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes d’une part (selon le temps indiqué sur le paquet) et les petits pois d’autre part (3 min. pour les frais, 5 min. pour les surgelés).

  2. Lavez et coupez les tomates en petits morceaux, coupez les olives en deux et émiettez la feta.

  3. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez

  4. Servez en décorant de feuilles de basilic frais

Astuces

Conseil : afin que les petits pois cuits conservent leur belle couleur vert vif, dès la fin de cuisson, plongez-les dans l’eau bien froide.

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