Salade de pâtes estivale

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 350 g de penne Fiorini
  • 120 g de ricotta fraîche
  • 50 g de noix concassées
  • 100 g de roquette lavée Saint-Eloi
  • 20 g de parmesan râpé Fiorini
  • 4 brins de ciboulette ciselée
  • ½ jus de citron
  • 2 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel et poivre Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Faites cuire les pâtes « al-dente », dans de l’eau bouillante salée.

  2. Egouttez et remettez sur feu moyen, avec l’huile d’olive. Ajoutez les noix, la ciboulette et la ricotta.

  3. Hors du feu, introduisez la roquette, le jus de citron, salez peu, poivrez et mélangez.

  4. Dressez sur chaque assiette et saupoudrez de parmesan.

Astuces

Conseil : prenez la peine de râper le parmesan vous-même en dernière minute, il n’en sera que meilleur.

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