Salade de pâtes colorée

Facile
0 min
0 / 5 5

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

1 portion(s)
  • 70 g de coquillettes Torti Fiorini
  • 1 tomate
  • 2 càs de maïs Saint Eloi
  • 2 càs de petits pois Saint Eloi
  • 1 trait d’huile d’olive Bouton d’Or
  • ½ càc de moutarde Bouton d’Or
  • 1 càc de mayonnaise Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, égouttez-les et laissez-les refroidir

  2. Dans un saladier, ajoutez les pâtes froides, la tomate en petits dés, le maïs et les petits pois

  3. Ajoutez une vinaigrette : huile d’olive, moutarde, mayonnaise, sel et poivre.

  4. Mélangez bien.

Astuces

Conseil : vous pouvez aussi ajouter du thon Odyssée ou des petits cubes de poulet Monique Ranou. Préparez la salade la veille et réservez-la au réfrigérateur.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 5

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.