Salade de pâtes aux légumes printaniers

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 400 g de Torti Fiorini
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 4 tomates
  • 1 tasse de petits pois frais ou surgelés Saint Eloi
  • 1 bouquet de basilic
  • 50 g de grana padano Pâturages
  • 3 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • 1 filet de citron
  • Sel, poivre Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 10 min
  1. Dans 1 casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes d’une part (selon le temps indiqué sur le paquet), dans une autre casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les petits pois (3 min. pour les frais, 5 min. pour les surgelés), puis, dans la même eau, cuisez les asperges al dente (10 min.). Laissez tout refroidir

  2. Coupez les asperges et les tomates lavées en morceaux. Lavez et effeuillez le basilic.

  3. Dans un saladier, mélangez les pâtes et les légumes, un filet de jus de citron, l’huile d’olive, salez, poivrez.

  4. Au moment de servir, saupoudrez de fromage et garnissez de feuilles de basilic. Elle accompagnera tout en fraîcheur votre viande au barbecue

Astuces

Conseil : les asperges peuvent être remplacées par des haricots verts

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.