Salade tiède de lentilles aux tomates cerises et séchées, épinards et feta
Facile
15 min
€
Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- Vinaigrette à la moutarde
- 1 càs vinaigre de vin rouge Bouton d’Or
- 1 càc moutarde de Dijon Bouton d’Or
- jus d'1/2 citron vert
- 2 càs huile de colza Bouton d’Or
- 150 g lentilles Saint Eloi
- 12 tomates cerises coupé(e)(s) en quarts
- 4 càs tomates séchées à l’huile Bouton d’Or, hachées grossièrement
- 1/4 oignon rouge haché(e)(s)
- 1 càs persil plat haché(e)(s)
- 100 g jeunes pousses d’épinard
- 100 g feta Itinéraire des Saveurs, émiettée
- sel et poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
15 min
-
Vinaigrette à la moutarde : Dans un récipient, mélangez le vinaigre de vin rouge, le sel, le poivre, la moutarde et le jus de citron.
Ajoutez l’huile et mélangez. -
Préparez les lentilles en suivant les indications figurant sur l’emballage. Egouttez. Dans un récipient, mélangez les lentilles à la vinaigrette. Ajoutez les tomates cerises et séchées, l’oignon rouge et le persil plat.
-
Déposez les jeunes pousses sur les assiettes. Répartissez ensuite la salade de lentilles. Parsemez de feta. Décorez avec le persil plat.
Astuces
Délicieux avec de la baguette ou en accompagnement d’un poisson ou d’une volaille.
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