Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 250 g pâtes grecques
- Vinaigrette
- 3 càs vinaigre de cidre Bouton d’Or
- 2 càs huile d'olive Bouton d’Or
- 3 jeunes oignons ciselé(e)(s)
- 1 bouquet basilic haché(e)(s)
- 1 bouquet persil plat haché(e)(s)
- 500 g cocktail de fruits de mer Odyssée
- 200 g moules décortiqué(e)(s)
- 150 g mini-boules de mozzarella Fiorini
- 50 g olives vertes et noires Bouton d’Or , dénoyauté(e)(s)
- 16 tomates cerises coupé(e)(s) en 2
- sel et poivre Cigalou
- Garniture
- brins persil plat effeuillé(e)(s)
- feuilles basilic
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
15 min
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Préparez les pâtes en suivant les indications figurant sur l’emballage. Egouttez. Réservez au frais.
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Vinaigrette : Dans un récipient, mélangez le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
Ajoutez l’huile d’olive.
Dans un saladier, mélangez les pâtes et la vinaigrette. Ajoutez les jeunes oignons, le basilic et le persil. Mélangez. Ajoutez ensuite le cocktail de fruits de mer, les moules, la mozzarella, les olives et les tomates cerises. Mélangez. -
Répartissez dans des assiettes ou des bols. Décorez avec des feuilles de persil plat et de basilic.
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