Salade de pâtes grecques aux fruits de mer et mozzarella

Facile
25 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 250 g pâtes grecques
  • Vinaigrette
  • 3 càs vinaigre de cidre Bouton d’Or
  • 2 càs huile d'olive Bouton d’Or
  • 3 jeunes oignons ciselé(e)(s)
  • 1 bouquet basilic haché(e)(s)
  • 1 bouquet persil plat haché(e)(s)
  • 500 g cocktail de fruits de mer Odyssée
  • 200 g moules décortiqué(e)(s)
  • 150 g mini-boules de mozzarella Fiorini
  • 50 g olives vertes et noires Bouton d’Or , dénoyauté(e)(s)
  • 16 tomates cerises coupé(e)(s) en 2
  • sel et poivre Cigalou
  • Garniture
  • brins persil plat effeuillé(e)(s)
  • feuilles basilic

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Préparez les pâtes en suivant les indications figurant sur l’emballage. Egouttez. Réservez au frais.

  2. Vinaigrette : Dans un récipient, mélangez le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
    Ajoutez l’huile d’olive.
    Dans un saladier, mélangez les pâtes et la vinaigrette. Ajoutez les jeunes oignons, le basilic et le persil. Mélangez. Ajoutez ensuite le cocktail de fruits de mer, les moules, la mozzarella, les olives et les tomates cerises. Mélangez.

  3. Répartissez dans des assiettes ou des bols. Décorez avec des feuilles de persil plat et de basilic.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.