Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 4 tomates en quartiers
- 1 concombre en rondelles épaisses
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 poivron vert
- 1 grosse poignée d'olives noires
- 4 tranches épaisses de féta Itinéraire des Saveurs
- Huile d'olive Bouton d’Or
- 1 càc d'origan séché Cigalou
- Vinaigre de vin rouge
- Poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
15 min
-
Coupez les tomates en quartiers, le concombre en rondelles épaisses, émincez l’oignon et le poivrons.
-
Répartissez-les avec les olives dans des assiettes creuses.
-
Découpez les tranches de féta en cube et déposez-les par-dessus
-
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre, poivrez et parsemez d’origan.
Astuces
Conseil : vous pouvez aussi servir cette salade comme en Grèce : nature et avec les condiments sur la table, afin que chaque convive assaisonne à son goût.
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.