Suivez la recette étape par étape
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Cuire les haricots dans de l’eau bouillante salée environ 7 min. Egoutter les haricots et arrêter leur cuisson en les immergeant dans de l’eau froide.
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Faire blondir l’échalote hachée dans de l’huile et y ajouter les haricots cuits pour les faire briller.
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Colorer les lardons sans matière grasse, réserver.
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Cuire les pommes de terre épluchées. Passer les pommes de terre encore chaude au tamis pour obtenir une purée. Y ajouter le beurre, le lait, la noix de muscade, le sel et les ¾ des lardons.
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Cuire les oignons entiers et non pelés au four à 180° pendant 30 min. Sortir les oignons du four et les laisser refroidir. Couper les oignons en 2, les éplucher et les colorer dans une poêle.
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Réaliser une mayonnaise avec les jaunes d’oeuf, un peu de sel et de l’huile neutre. Ensuite, y introduire le restant des lardons.
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