Salade de bœuf aux légumes verts

Facile
0 min
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 4 tranches épaisses de bœuf
  • 250 g de haricots verts
  • 250 g de pois gourmands
  • 200 g de petits pois écossés
  • 5 jeunes oignons
  • 1 morceau de gingembre (2cm)
  • 50 g de beurre Pâturages
  • 1 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • 1 càs de graines de sésame
  • Sel, poivre du moulin Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 20 min
  1. Emincez finement les jeunes oignons et le gingembre.

  2. Faites blanchir les légumes verts 6 à 7 min. Commencez avec les haricots pendant 2 min. puis ajoutez les pois gourmands et les petits pois. Egouttez.

  3. Passez le tout au wok, dans une càs d’huile. Faites sauter à feu vif en remuant. Réservez à couvert.

  4. Coupez le bœuf en cubes, roulez-le dans les graines de sésame, et poêlez dans le beurre, 2 à 3 min. de chaque côté. Salez et poivrez.

  5. Servez chaud sur les légumes.

Astuces

Conseil : lorsque vous plongez vos légumes dans l’eau bouillante, ajoutez-y 1 càc de bicarbonate alimentaire (en veillant alors à ne pas ajouter de sel). Cela permet de préserver la chlorophylle et donc la belle couleur verte

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.