Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Brochettes d'agneau et de légumes marinés

  • 4 pers.
  • 20 min
  • 8 min
  • moyen
  • facile
Brochettes d'agneau et de légumes marinés

Je cuisine!

  1. Marinade au vinaigre balsamique : Dans un récipient mélangez le vinaigre balsamique avec le sel et le poivre. Ajoutez le basilic, le persil, le thym et les zestes de citron. Divisez la marinade en 2. Ajoutez les dés d’agneau dans l’une moitié et dans l’autre les légumes. Réservez au frais pendant 1 heure.
  2. Préchauffez un gril ou un barbecue. Enfilez les dés de gigot sur des brochettes. Enfilez les légumes sur des brochettes.
  3. Faites griller 4 minutes de chaque côté.

Astuce

Délicieux avec une salade de couscous, de bulgur, de pois chiches, ...