Précédent

Brochettes de légumes colorés

  • 4 pers.
  • 25:00 + marinade 1H min
  • 15:00 min
  • pas cher
  • facile
Brochettes de légumes colorés

Je cuisine!

  1. Coupez les légumes en morceaux et mettez-les dans un saladier
  2. Dans un petit bol, mélangez, au fouet, le vinaigre balsamique, l'huile, le miel, les fines herbes, le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre.
  3. Versez la marinade sur les légumes et mélangez pour bien les enrober. Laissez mariner à la température ambiante pendant 1 h
  4. Retirez les légumes de la marinade et enfilez-les sur des brochettes de métal
  5. Huilez la grille du barbecue, et, sur feu moyen, faites griller les brochettes en les couvrant (ou en fermant le couvercle du barbecue). Retournez les brochettes de temps en temps.

Astuce

Cette recette peut être entamée la veille, en laissant les légumes marinés toute la nuit au réfrégirateur.