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Crumble à la rhubarbe et au gingembre

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 22 min
  • pas cher
  • facile
Crumble à la rhubarbe et au gingembre

Je cuisine!

  1. Préchauffez le four à 220 °C. Compote de rhubarbe : Dans un poêlon, faites chauffer la rhubarbe, le sucre de canne et le gingembre. Ajoutez l’eau. Couvrez et laissez mijoter à petit feu pendant 15 minutes. Laissez égoutter la compote. Réservez.
  2. Dans un récipient, mélangez la farine, la cassonade, la poudre d’amandes, les flocons d’avoine, les noix, le gingembre, l’huile d’olive et le sel.
  3. Répartissez la compote dans des ramequins. Recouvrez de crumble. Faites dorer environ 7 minutes au four.

Astuce

Délicieux avec de la glace vanille Adelie ou du yaourt grec Pâturages.

Variante :
Remplacez la rhubarbe par des abricots, des pêches, des fruits rouges...