Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Pommes surprise, spéculoos et raisins secs

  • 6 pers.
  • 10:00 min
  • 40:00 min
  • Economique
  • Facile
Pommes surprise, spéculoos et raisins secs

Je cuisine!

  1. Dans un saladier, émiettez les spéculoos en petits morceaux, ajoutez le beurre (mou), le rhum, les raisins secs et la cassonade. Mélangez bien.
  2. Epluchez les pommes, coupez les chapeaux, évidez-les et frottez-les avec le citron coupé en deux, pour éviter qu’elles ne noircissent.
  3. Farcissez chaque pomme avec le mélange spéculoos et raisins.
  4. Disposez du papier aluminium sur la grille du barbecue, posez vos pommes farcies et faites-les cuire envrion 40 min.
  5. Servez chaud.

Astuce

Vous pouvez servir ce dessert chaleureux avec une sauce caramel et de la Chantilly en bombe Pâturages