Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Salade de pâtes grecques aux fruits de mer et mozzarella

  • 4 pers.
  • 15 min
  • 10 min
  • pas cher
  • facile
Salade de pâtes grecques aux fruits de mer et mozzarella

Je cuisine!

  1. Préparez les pâtes en suivant les indications figurant sur l'emballage. Egouttez. Réservez au frais.
  2. Vinaigrette : Dans un récipient, mélangez le vinaigre de cidre, le sel et le poivre.
    Ajoutez l’huile d’olive.
    Dans un saladier, mélangez les pâtes et la vinaigrette. Ajoutez les jeunes oignons, le basilic et le persil. Mélangez. Ajoutez ensuite le cocktail de fruits de mer, les moules, la mozzarella, les olives et les tomates cerises. Mélangez.
  3. Répartissez dans des assiettes ou des bols. Décorez avec des feuilles de persil plat et de basilic.