Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Salade de poulet rôti, mangue, avocat et citron vert

  • 4 pers.
  • 15 min
  • pas cher
  • facile
Salade de poulet rôti,  mangue,  avocat et citron vert

Je cuisine!

  1. Vinaigrette au citron vert : Dans un bol, mélangez les zestes et le jus de citron vert, le piment, l’ail, le sel et le poivre. Ajoutez l’huile d’olive en mélangeant.
    Réservez au frais.
    Coupez le poulet en fines lamelles.
  2. Séparez la vinaigrette en deux : versez une moitié dans un récipient et mélangez-y le poulet rôti. Réservez le restant.
  3. Dressez les lamelles de poulet, de mangue et d'avocat en couches superposées. Saupoudrez de coriandre hachée. Accompagnez du restant de vinaigrette.