Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- Vinaigrette au citron vert
- zestes d’1 citron vert
- jus de 2 citron vert
- ¼ càc piment de Cayenne Cigalou, en flocons
- 1 gousse ail haché(e)(s)
- 3 càs huile d'olive Bouton d’Or
- 600 g poulet rôti
- 1 mangue coupé en fines lamelles
- 1 avocat dénoyauté, coupé en fines lamelles
- sel Cigalou
- poivre Cigalou
- Garniture
- 2 càs coriandre haché(e)(s)
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
15 min
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Vinaigrette au citron vert : Dans un bol, mélangez les zestes et le jus de citron vert, le piment, l’ail, le sel et le poivre. Ajoutez l’huile d’olive en mélangeant.
Réservez au frais.
Coupez le poulet en fines lamelles. -
Séparez la vinaigrette en deux : versez une moitié dans un récipient et mélangez-y le poulet rôti. Réservez le restant.
-
Dressez les lamelles de poulet, de mangue et d’avocat en couches superposées. Saupoudrez de coriandre hachée. Accompagnez du restant de vinaigrette.
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