Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 1 salade verte
- 1 poignée de salade de blé
- 1 avocat
- 100 g de fraises
- 1 dizaine de cerneaux de noix Chabrior
- 80 g de fromage frais Pâturages
- 2 càs de vinaigre balsamique blanc Bouton d’Or (?)
- 2 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
- 1 càs d’huile de noisette Bouton d’Or (?)
- Sel, poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
15 min
-
Rincez, égouttez et émincez la salade verte et la salade de blé
-
Epluchez, dénoyautez et coupez l’avocat en tranches
-
Rincez, équeutez et tranchez les fraises
-
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients avec les cerneaux de noix concassés et le fromage émietté.
-
Faites une vinaigrette avec les deux huiles, le vinaigre balsamique blanc, le sel et le poivre. Versez-la dans le saladier et remuez délicatement
Astuces
Conseil : si vous n’avez pas de vinaigre balsamique blanc, vous pouvez le remplacer par le jus d’un citron
Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.