Nous utilisons des cookies sur ce site. En naviguant sur ce site, vous acceptez notre politique d'utilisation des cookies.

Ok
Précédent

Tiramisu au spéculoos

  • 4 pers.
  • 2 h 35 min
  • Raisonable
  • Facile
Tiramisu au spéculoos

Je cuisine!

  1. Battez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à blanchiment. Ajoutez le mascarpone, mélangez et réservez au frais.
  2. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez à la préparation au mascarpone.
  3. Trempez les spéculoos dans le mélange café/amaretto. Ecrasez-les avec une fourchette.
  4. Remplissez les verrines en alternant une couche de spéculoos et une couche de mascarpone.
  5. Saupoudrez de cacao. Remettez au frais 2 h min..

Astuce

Conseil : vous pouvez remplacer le cacao par de la poudre de spéculoos, obtenue en mixant les biscuits au blender.