Tiramisu au spéculoos

Facile
0 min
€€
0 / 5 0

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 250 g de mascarpone Pâturages
  • 150 g de sucre
  • 4 œufs Moisson
  • 1 paquet de spéculoos Chabrior
  • 25 cl de café Planteur des Tropiques
  • 2 càs de cacao en poudre Ivoria
  • 2 càs d’amaretto
  • 1 pincée de sel Cigalou

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 155 min
  1. Battez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à blanchiment. Ajoutez le mascarpone, mélangez et réservez au frais.

  2. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez à la préparation au mascarpone.

  3. Trempez les spéculoos dans le mélange café/amaretto. Ecrasez-les avec une fourchette.

  4. Remplissez les verrines en alternant une couche de spéculoos et une couche de mascarpone.

  5. Saupoudrez de cacao. Remettez au frais 2 h min..

Astuces

Conseil : vous pouvez remplacer le cacao par de la poudre de spéculoos, obtenue en mixant les biscuits au blender.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 0

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.