Américain frites

Découvrez notre recette d’un américain frites. N’hésitez pas à personnaliser votre “américain frites” en ajoutant des cornichons, du bacon, des champignons sautés, ou d’autres garnitures qui correspondent à vos goûts. Bon appétit !

Facile
15 min
0 / 5 3.33

Your page rank:

sur 5

Les ingrédients nécessaires pour cette recette

2 portion(s)
  • 350g de bœuf haché
  • 3càc de mayonnaise Bouton d’Or
  • 3càc de ketchup Bouton d’Or
  • 3càc 3 càc de moutarde Bouton d’Or
  • 1 jaune d’œuf Moisson
  • 2càc de câpres Bouton d’Or
  • 1càc de Worcestershire sauce
  • 10 gouttes de Tabasco
  • 1 oignon
  • 3càc de persil haché
  • Déco/accompagnement :
  • 1 jaune d’œuf Moisson par personne
  • Frites surgelées Bouton d’Or
  • Sel, poivre Cigalou

Suggestion de vin

Saint-Auriol

Rougir de plaisir
Vin rouge
Corbières

6,99€

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3.33

Your page rank:

Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 5 min
  1. Hachez l’oignon et la moitié des câpres.

  2. Dans un grand récipient, mélangez mayonnaise, moutarde, ketchup, jaune d’œuf, Worcestershire sauce, Tabasco, oignons et persil et câpres hachés, poivre et sel.

  3. Ajoutez la viande hachée et mélangez délicatement. Ajoutez le reste des câpres entières.

  4. Décorez avec un jaune d’œuf et servez avec des frites

Astuces

Conseil : pour des frites authentiquement belges, cuisez-les dans du blanc de bœuf.

Vous avez déjà fait cette recette ?

Votre avis nous intéresse. Dites-nous si vous avez aimé la recette.

0 / 5 3.33

Your page rank:

Et si les ingrédients requis pour cette recette étaient en promotions cette semaine ? Feuilletez nos folders pour ne pas les manquer.