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Risotto au poulet

  • 4 pers.
  • 05:00 min
  • 25:00 min
  • Economique
  • Facile
Risotto au poulet

Je cuisine!

  1. Epluchez et émincez l’oignon et l’échalote. Ciselez le persil plat.
  2. Coupez les filets de poulet en lamelles et faites-les revenir dans une poêle avec 1 càs d’huile d’olive. Réservez-les.
  3. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive, faites-y blondir l’échalote, versez le riz et laissez-le cuire en remuant jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez le vin blanc et une fois qu’il est absorbé par le riz, ajoutez une louche de bouillon, mélangez et lorsqu’il est bien absorbé, continuez louche après louche en remuant.
  4. Ajoutez les lamelles de poulet, une louche de bouillon, le parmesan, le persil plat et laissez encore cuire 3-4 min. Salez, poivrez. Servez chaud

Astuce

Conseil : vous pouvez en faire un risotto encore plus complet en ajoutant des rondelles de chorizo et des cubes de poivrons poêlés.