Suivez la recette étape par étape
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Faites chauffer le bouillon de bœuf jusqu’à frémissement.
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Coupez le jambon en lanière de ½ cm de large.
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Dans une sauteuse avec 2 cuillères d’huile et un petit morceau de beurre, faites blondir les oignons émincés. Versez le riz et remuez jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
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Versez une louche de bouillon, remuez jusqu’à absorption et renouvelez l’opération. Cuisson 20 minutes. Le riz doit être moelleux, mais pas trop cuit. Assaisonnez.
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Remuez avec une fourchette pour décoller les grains de riz entre eux et incorporez le beurre, le persil haché, le fromage coupé en petits morceaux. Couvrez et laissez reposer 5 minutes.
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Pendant ce temps, faites frire les lanières de jambon dans une cuillère d’huile d’olive.
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Présentez le risotto dans un plat préalablement chauffé et décorez-le de lamelles de jambon grillé.
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