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Salade de bœuf aux légumes verts

  • 4 pers.
  • 20 min
  • 15 min
  • pas cher
  • facile
Salade de bœuf aux légumes verts

Je cuisine!

  1. Emincez finement les jeunes oignons et le gingembre.
  2. Faites blanchir les légumes verts 6 à 7 min. Commencez avec les haricots pendant 2 min. puis ajoutez les pois gourmands et les petits pois. Egouttez.
  3. Passez le tout au wok, dans une càs d’huile. Faites sauter à feu vif en remuant. Réservez à couvert.
  4. Coupez le bœuf en cubes, roulez-le dans les graines de sésame, et poêlez dans le beurre, 2 à 3 min. de chaque côté. Salez et poivrez.
  5. Servez chaud sur les légumes.

Astuce

Conseil : lorsque vous plongez vos légumes dans l’eau bouillante, ajoutez-y 1 càc de bicarbonate alimentaire (en veillant alors à ne pas ajouter de sel). Cela permet de préserver la chlorophylle et donc la belle couleur verte